Graduación 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece José Luis Torres Rodríguez - Vicerrector Académico en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA