Graduación 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece María Teresa Rodríguez Salas de la Oficia de Registro recibiendo documentación previa al acto de Graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Salas, María Teresa; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA