Graduación 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector en el podio durante la graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA