Graduación 2006. (UNED, 2006)
Aparecen en la mesa principal a la izquierda Heidy Rosales Sánchez - Vicerrectora de Planificación, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Nelsón José Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario San José, durante la graduación, acompañados de un hombre