Graduación 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparecen en la mesa principal a la izquierda Heidy Rosales Sánchez - Vicerrectora de Planificación, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Nelsón José Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario San José, durante la graduación, acompañados de un hombre
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Sánchez, Heidy; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Briceño Vargas, Nelsón José; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA