Graduación 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparecen Dora García Campos y Marjorie Quesada Mendoza de la Oficina de Registro en la mesa de recepción de documentos previo al acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Campos, Dora; Quesada Mendoza, Marjorie; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA