Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal en medio José Luis Torres Rodríguez y a la derecha a izquierda Jessica Rodríguez Espinoza
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; Rodríguez Espinoza, Jessica; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN