Doctorado Honoris Causa. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha en podio Nidia Lobo Sequeria, en mesa princial de tercera Anabelle Castillo López, de sexto José Figueres Olsen, septimo Luis Paulino Mora Mora, octavo Manuel Mora Valverde, décimo Mariana Volio Brenes, duodécimo José Luis Torres Rodríguez