Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha en podio Nidia Lobo Sequeria, en mesa princial de tercera Anabelle Castillo López, de sexto José Figueres Olsen, septimo Luis Paulino Mora Mora, octavo Manuel Mora Valverde, décimo Mariana Volio Brenes, duodécimo José Luis Torres Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FIGUERES OLSEN, JOSÉ MARÍA -- PRESIDENTE -- 1994 - 1998 -- COSTA RICA; MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994; Altman Borbón, Josette; Castillo López, Anabelle; Lobo Solera, Nidia; Mora Mora, Luis Paulino; Volio Brenes, Marina -- 1978-1982; Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD