Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha en silla de ruedas Manuel Mora Valverde, de tercero Luis Paulino Vargas Solís, cuarta Anabelle Castillo López, quinta Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994; Castillo López, Anabelle; Lobo Solera, Nidia; Vargas Solís, Luis Paulino; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD