Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En silla de ruedas Manuel Mora Valverde, de traje rosado Mariana Volio Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994; Volio Brenes, Marina -- 1978-1982; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD