Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Anabelle Castillo López, Josette Altman Borbón, José Figueres Olsen, en silla de ruedas Manuel Mora Valverde, Luis Paulino Mora Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994; FIGUERES OLSEN, JOSÉ MARÍA -- PRESIDENTE -- 1994 - 1998 -- COSTA RICA; Altman Borbón, Josette; Mora Mora, Luis Paulino; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD