Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primera Nidia Lobo Solera, sentado Manuel Mora Valverde, al fondo de camisa blanca José Figueres Olsen
Colección Fototeca UNED
Keywords: MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994; FIGUERES OLSEN, JOSÉ MARÍA -- PRESIDENTE -- 1994 - 1998 -- COSTA RICA; Lobo Solera, Nidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD