Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero José Luis Torres Rodríguez, sentado Manuel Mora Valverde, Mariana Volio Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994; Torres Rodríguez, José Luis; Volio Brenes, Marina -- 1978-1982; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD