Graduación 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece a la izquierda Violeta Díaz Fernández - Recepcionista del Centro Universitario San José, junto a Irene Ruíz Jarquín y otra mujer
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Fernández, Violeta; Ruíz Jarquín, Irene; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA