Graduación en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio Nelson Briceño Vargas dando discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN