Doctorado "Honoris Causa". - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo mediano de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo, Nidia; Castillo, Anabelle; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA