Actividad cultural. (UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, entre ellos aparece en segundo lugar Lorena Claire Facio, seguida de su esposo Miguel Ángel Rodríguez Echeverria - Presidente de la República y Rodrigo Arias Camacho - Rector, acompañados de dos mujeres