Actividad cultural. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, entre ellos aparece en segundo lugar Lorena Claire Facio, seguida de su esposo Miguel Ángel Rodríguez Echeverria - Presidente de la República y Rodrigo Arias Camacho - Rector, acompañados de dos mujeres
Colección Fototeca UNED
Keywords: Claire Facio, Lorena; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA