Entrega de unidades didácticas. (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha en primer lugar Rene Muiños Gual, Alejandra Cruz Muñoz, Alberto Cañas Escalante, Julián Monge Nájera y Rodolfo Tacsan Chen recibiendo la unidad didáctica