Entrega de unidades didácticas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha en primer lugar Rene Muiños Gual, Alejandra Cruz Muñoz, Alberto Cañas Escalante, Julián Monge Nájera y Rodolfo Tacsan Chen recibiendo la unidad didáctica
Colección Fototeca UNED
Keywords: Muiños Gual, Rene; Cruz Muñoz, Alejandra; Tacsan Chen, Rodolfo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA