Entrega de unidades didácticas. (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha en primer lugar Rene Muiños Gual, Alberto Cañas Escalante, Rodrigo Arias Camacho- Rector, Patricia Gómez Figueroa recibiendo la unidad didáctica