Entrega de unidades didácticas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha en primer lugar Rene Muiños Gual, Alberto Cañas Escalante, Rodrigo Arias Camacho- Rector, Patricia Gómez Figueroa recibiendo la unidad didáctica
Colección Fototeca UNED
Keywords: Muiños Gual, Rene; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA