Congreso internacional sobre tecnología y educación a distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en la mesa principal de izquierda a derecha en tercer lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO