Entrega de unidades didácticas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha en primer lugar Rene Muiños Gual, Eugenio Rodríguez Vega, Inés Trejos Araya, Rodrigo Arias Camacho- Rector, Alberto Cañas Escalante, y otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: Muiños Gual, Rene; Rodríguez Vega, Eugenio; Trejos Araya, Inés; Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA