Congreso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Mesa principal con cuatro personas dentro de ellas Rodrigo Barrantes Echavarría en el centro.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barrantes Echavarría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA