Semana Cultural. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo mediano de personas participantes de la actividad con Marlon Prado y Roxana Cubero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Prado Escobar, Marlon; Cubero Arias, Roxana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA