Funcionarios. (UNED, 2024)
Atrás de izquierda a derecha de azul Luis Gustavo Meléndez Salas, de camisa de rayas Carlos Montoya Rodríguez adelante a la izquierda Álvaro Montero Villalta y Orlando Alvarado Valverde.