Funcionariios UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Rodrigo Arias y Minor Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Herrera Chavarría, Minor; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA