Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal con Miguel Ángel Rodríguez, Lorena Claire, Rodrigo Arias y Fernando Soto Harrison
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Claire Facio, Lorena; Soto Harrison, Fernando; Camacho Arias, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD