Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal con Rodrigo Arias y Rodrigo Barrantes. Al fondo Victoria Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Camacho Arias, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Barrantes Echavarría, Rodrigo; Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD