Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Participantes con Adbi Abdallah, Alfredo Flores, Alejandra Cruz, Fiorella Donato, Lidia Hérnandez Rojas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdallah Arrieta, Adib; Cruz Muñoz, Alejandra; Donato Calderón, Fiorella; Hernández Rojas, Lidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD