Premiación en actividad deportiva. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Luis Guillermo Carpio Malavassi y Don Rodrigo Arias Camacho dando medallas a deportistas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE -- COSTA RICA