Actividad recreativa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
A la izquierda, de frente Kattya Torres Chinchilla, a la derecha, Lisbeth Chacón Wille con Alejandro Rojas Sanabria
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Chinchilla, Kattya; Rojas Sanabria, Alejandro; Chacón Wille Lisbeth; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA