Actividad recreativa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Halley Hernández Escobar, Martha Jarquín Ramírez, Blanca Romero Iraheta y Jenny Céspedes Picado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hernández Escobar, Halley; Jarquín Ramírez, Martha; Romero Iraheta, Blanca; Céspedes Picado, Jenny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA