Actividad recreativa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Karol Fallas Méndez, Halley Hernández Escobar, Martha Jarquín Ramírez, Martha Monge Mora de pie Maritza Esquivel Chinchilla , Lisbeth Chacón Wille, Blanca Romero Iraheta y Jenny Céspedes Picado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Méndez, Karol; Hernández Escobar, Halley; Jarquín Ramírez, Martha; Monge Mora, Martha; Esquivel Chinchilla, Maritza; Chacón Wille, Lisbeth; Romero Iraheta, Blanca; Céspedes Picado, Jenny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA