Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de funcionarios, aparecen Marvin Campos, William Villalobos, Jonathan Morales, Mario Meoño, Rocío Zúñiga
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Moya, Marvin; Villalobos Chavarría, William; Morales Araya, Jonatán; Meoño Briansó, Mario; Zúliga Guzmán, Rocío; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD