Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas con paletas levantadas aparecen Silvia Abdelnour, Adib Abdallah
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdallah Arrieta, Adib; Abdelnour Esquivel, Silvia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD