Recepción de actividad . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Firma, aparecen 4 personas, una de ellas Reina Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Salazar Solano, Reina; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD