Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de participantes con Víctor Aguilar y Sandra Castillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Carvajal, Víctor Manuel; Castillo Matamoros, Sandra; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD