Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de participantes, con Rocío Zúñiga
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zúñiga Guzmán, Rocío; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD