Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Fernando Bolaños en discurso, al fondo Víctor Hugo Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Baldioceda, Fernando; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD