Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal con Fernando Bolaños y Rodrigo Arias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Baldioceda, Fernando; Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD