Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
A la izquierda Don Rodrigo Arias Camacho y a la derecha Abel Pacheco de la Espriella
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Pacheco de la Espriella, Abel -- Presidente de la República -- 2002-2006; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA