Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De camisa manga larga blanca Don Rodrigo Arias Camacho le hace entrega de documento al funcionario Walter Alvarado Otárola
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024;2024-; Alvarado Otárola, Walter; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA