Actividad en el edificio Paraninfo en la UNED. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Ana Victoria Campos Quesada, de espalda Adib Abdallah Arrieta, de vestido rojo Delia Feoli Chaves, Don Rodrigo Arias Camacho, Mercedes Mesén Valverde