Actividad en el edificio Paraninfo en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Ana Victoria Campos Quesada, de espalda Adib Abdallah Arrieta, de vestido rojo Delia Feoli Chaves, Don Rodrigo Arias Camacho, Mercedes Mesén Valverde
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Campos Quesada, Ana Victoria; Feoli Chaves, Delia; Mesén Valverde, Mercedes; Abdallah Arrieta, Adib; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA