Actividad en el edificio Paraninfo en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De primero Carlos Salas Burgos junto con Evelyn Mora Murillo atrás Mercedes Mesén Valverde y Don Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024;2024-; Mora Murillo, Evelyn; Salas Burgos, Carlos; Mesén Valverde, Mercedes; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA