Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionario de camisa raya Alfredo González Chaves
Colección Fototeca UNED
Keywords: González Chaves, Alfredo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA