Actividad deportiva en la plazoleta de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Equipo masculino en enfrentamiento
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA